Родина

Пели песни про степи Донецкие,
Прославляли труды горняка,-
Было славное время-советское,-
Это знаю я наверняка.

И неважно, что был я ребенком,
И не важно, что было мне пять,
Я горжусь тем, что был октябрёнком,
И хотел бы вам что-то сказать...

Это НАША история, братья,
Это подвиги НАШИХ дедо'в,
Это в памяти вечной объятья,
Не вернувшихся с фронта сынов...

Это горе для каждого брата,
Это горе для каждой сестры...
Вы, наверно, забыли ребята,
Как горели повсюду "костры"???

Как горели дома и деревни,
Как горели живые сердца,
Но не встав пред врагом на колени,
Не склонив покоренно лица.

Уходили защитники наши,-
Мы теряли детей и отцов,
Лишь табличку нам в память оставив,-
"48 советских бойцов"

Отдавали себя не жалея
За свободу, за Родину-мать.
Но... Всё то,что сегодня имеем
Можем с лёгкостью потерять...

Мы уже потеряли единство,
Мы забыли о братстве своём,
Мы коварны, хитры и корыстны,-
Просто Родину продаём.

Продаём мы её за бесценок,
Хоть и знаем бесценна она
Или может быть мы позабыли
Какава была жизни цена???

Не хотел никого я обидеть,
Я хотел лишь одно вам сказать,
Нас, ребятушки всех разделили,
А теперь будут и управлять...

И хотел бы сказать я матом,
Настоящим,крепким словцом...
Залишайся Тато - Татом ,?
Оставайся Отец - Отцом.

Научи своего ребенка
НАШЕЙ Родиной дорожить,
не пришлось чтобы НАШИМ потомкам
"Бусурманам" рабами служить.

Научи его прошлым гордиться,
Научи его помнить всегда ,
То, что вовсе он мог не родиться,
Победи, вдруг, фашистов орда..

Расскажи о цене той победы
Расскажи как досталась она.
О народе великом поведай,
С нами Бог, а вокруг Сатана.


Рецензии