2022г. Листочек чистый ждёт меня. 259и

Листочек чистый ждёт меня,
Когда поднимется рука,
Стих новый к Вам мне написать,
Роман любовный описать.

Учились вместе тогда мы -
Я был мальчишкой без семьи,
Она была обручена
С каким - то парнем без огня.

Мы отучились и настал
Красивый бал наш, карнавал-
Наш выпускной , последний день,
Когда прощались все , совсем.

Вся группа будто сговорилась -
Уже в полночь , когда простились,
Меня послала провожать,
До дома деву охранять.

Она конечно в грех вводила -
В места интимные игриво
Руками целиться могла,
Но дальше , глубже не пошла.

Так как она была пьяна,
А я был трезвый сатана,
Её до дома проводил -
Остался цел и невредим.

2022г.


Рецензии