2022г. Об Вас я думал в темноте. 258и

Об Вас я думал в темноте,
Лишь одинокий свет в окне
Сквозь шторы в комнату врывался
И освещал иконы счастья.

Мне Вас сегодня не хватало -
Когда душа вновь изнывала,
Хотелось ласки и любви,
А Вы опять где - то вдали.

Придётся шлюшкой уповаться,
Звонить в контору адресатов,
Заказ оформить для нужды -
Избавиться чтоб от тоски.

Приедет дева молодая -
На час , на два , пока не знаю,
Всё утолит , что только хочешь,
Расскажет мне какой я прочный.

Сравнит с другими мужиками -
Мои размеры и напряги,
Сама расскажет что мне даст
Без дополнительных доплат.

Почти всё сделает как надо,
Опыт соблазна - виртуальный,
Ну не была бы простофилей -
Женился б сразу я на милой.

Потом расстанемся в ночи,
И телефончик не забыв,
Оставит робко на банкетке,
Чтоб приглашал когда есть деньги.

2022г.


Рецензии