Дождь 2009 г
Размывает осенние краски
И пейзаж тоскливый не броский
Отделяет реальность от сказки
Мы расстались и холодно стало
Оказалось, ты меня не любила
Все гораздо проще, ты просто играла
А я искал тебя, звонил тебе
Но телефон твой как всегда вне зоны
Мне все стало ясно, теперь я все понял
Я как и был один так и остался для тебя никто
И для тебя со мной будто не было ничего
Дождь ливнем льет, размывая следы
Было время, и были счастливы мы
Но проходит в этой жизни все,
И те кто в душе одиноки, остаются одни
Я ангелом холодной осенью пришла к тебе
Оставив позади тебя печали след
И одиночество пройдет, не надо слов
Её любовь была к тебе без чувств и не в серьез
Крупные прозрачные капли дождя
Был и есть один, такова судьба
И никого не нужно мне уже
Вот такой получается жизни сюжет
Замкнулся, отдалился ото всех
За спиною слышу детский смех
Обернусь, а там детство мое уходит
Падают с деревьев листья, и дуэтом с ветром хороводят
И один и тот же автобус, все так же по левому берегу ходит
Серый день, улочки знакомые
Именно таким это все запомню я…
Я ангелом холодной осенью пришла к тебе
Оставив позади тебя печали след
И одиночество пройдет, не надо слов
Её любовь была к тебе без чувств и не в серьез
Свидетельство о публикации №123123001842