Силы маем, коль слова подбираем. страдания, друзья

   СИЛЫ МАЕМ, КОЛЬ СЛОВА ПОДБИРАЕМ.
   СТРАДАНИЯ, ДРУЗЬЯ, БУНТ ЖИЗНЕННОГО Я.
   УТРАТИВ ЖЕЛАНИЯ - МОЛЧИ, СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИ.
   ПРОДВИЖЕНИЕ, ПОЛАГАЮ, ЖЕРТВА ДОРОГАЯ.
   МОГУЩЕСТВАМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОГУЧАЯ.
   НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ, НО МУДРАЯ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ.
   ПЕЛИ - СМЫСЛ НЕПОСТИЖИМ БЕЗ ЦЕЛИ.
   ОБЫЧНО МГНОВЕННОЕ СКРЫВАЕТ СОКРОВЕННОЕ.
   ВЫИГРАН БОЙ, КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.
   В СКОТСКОМ САМОДОВОЛЬСТВЕ ВОИСТИНУ НЕ ВСТРЕТИТЬ ИСТИНУ.
   МАРИНА, В ДЕЙСТВИИ УГАСАЕТ ПРИЧИНА.
   НАСИЛИЮ, НАШЕСТВИЮ ЛИЦЕМЕРИЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ.
   НЕ НАМИ, СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
   НЕ ПРОЧЕСТЬ И В ЛОЦИИ - ВОДА ИСТОЧНИК ЭМОЦИИ.
   ДЛЯ РОСТА ЛИЧНОСТИ СМОТРИ НА ВЕЩЬ ДО НЕОБЫЧНОСТИ.
   ТРУДА РАЗДЕЛЕНИЕ РАЗБИВАЕТ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ.
   НАРОД ЗНАЕТ НА КРАСНУЮ ГОРКУ СОЛНЦЕ ИГРАЕТ.
   В НЕЙ ВЕСЕЛО, ВСЕЛЕННАЯ - СЕЛО.
   ДЕЛАЙ ОБЩЕЕ И ВСЕОБЩЕЕ.
   ТЕРПИМОСТЬ, БРАТИЯ, РАСШИРЯЕТ ДИАПАЗОН ВОСПРИЯТИЯ.
   ВНИМАНИЕ - ОТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВЫМИРАНИЕ.
   БЛУДНЫЕ СЫНЫ ПОХОТЯ ТРАТЯТ ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ ПОГОДЯ.
   ЗНАНИЯ СМЕЛО ПОКАЗЫВАЙ ДЕЛОМ.
   ПРОГРЕССА СКОТСТВО - МЁРТВЫХ ВЕЩЕЙ ПРОИЗВОДСТВО.
   ЕСЛИ ПРИЯТЕЛЬ НЕПРИЯТЕН - УЛЫБКА, МОЛЧАНИЕ - ПОКА НЕ НАДОЕСТ ОН САМ СЕБЕ В БОЛТОВНЕ.
   СЕСТРА ПРЕДВИДЕНИЯ, БРАТОК, ПОРЯДОК.
   ИНЫЕ ВНЕШНЕЕ НЕСУТ, А ТО НЕ СУТЬ.
   В СТИХ - МЁРТВЫЕ ВЕЩИ ТЕСНЯТ ЖИВЫХ.
   У НИХ С УТРА В ПЕРЕМЕНЫ ФОРМ ИГРА.
   ГЛАЗА ТМИТ ТА СУЕТА.
   ГАД ГАДАНИЕМ ЗАНЯТ - ЧЕРНЫМ ЗМИЕМ МАНИТ.
   ВОСПИТАНИЕ ЕСТЬ ОБИРАНИЕ.
   ЗЛАТ И ГЛАД ДА НЕ РАЗЪЕДИНИТ НАС, БРАТ.
   БЛАГО УМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО В БЛАГОРАЗУМНОЕ.
   НАМ НЕ ОБЩЕЕ, А ВСЕОБЩЕЕ.
   ВСЯК СПОР СМЕРТЬЮ СКОР.
   НЕ ПОВЕЗЛО. БУМЕРАНГ - ЗЛО.
   НЕПРИЯТНЫЙ ХАМ ЗА НЕСОВЕРШЕНСТВО НАМ.
   ЖИЗНЬ В ПРАЗДНОСТИ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
 


Рецензии