Скорби ничтожны, страдания ложны. истина одна - ра
ИСТИНА ОДНА - РАДОСТЬ ОНА.
НАМ КАЗАЛОСЬ - ЗАЩИЩАЕТ СОБСТВЕННАЯ МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ ВЗАД И ВПЕРЁД СИЛЫ ДАЁТ.
ВСТАТЬ НЕ МОГИ С ЛЕВОЙ НОГИ.
ДВИЖЕНИЕ ДЛИННОЕ - АБСОЛЮТНОЕ, ЕДИНОЕ.
ЖИЗНЕННАЯ НЕСПЕШНОСТЬ ОТЛАГАЕТ НАШУ ГРЕШНОСТЬ.
СОВЕРШЕННЫ - НЕЗРИМЫ, ДЛЯ ЗЛА НЕУЯЗВИМЫ.
ДУХОМ ЗЛЫМ, НЕ МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН ОГОНЬ ДЫМОМ.
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА В ПИЩЕ.
АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ВЗЛЁТ ЖИЗНЬ НОВУЮ ДАЁТ.
ПРОРОК НЕ ДОЛЖНОСТЬ, НО ВОЗМОЖНОСТЬ.
ВЕРЫ ЛИШЕНЫ, КАК ОГНЯ БОЯТСЯ ТИШИНЫ.
ДЛЯ НИХ ЖЕРТВА - ПРИРОДА МЕРТВА.
ДО СИХ ПОР " ЖУЁМ" КУЛЬТУРУ НИЗШИХ ФОРМ.
ЛЮБЕЗНОСТИ, КОЛЬ НЕТ ПОЛЕЗНОСТИ.
ЧЕЛОВЕК ГЕНЕРАТОР ПРОЯВЛЕНИЯ ВСЯКОГО ЯВЛЕНИЯ.
И ТЫ И Я ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭМОЦИЙ ИЗ БЫТИЯ.
СРЕДА КАК В СТУПКЕ ФОРМИРУЕТ ПРЕСТУПНИКА.
НЕ НОВО - СВОБОДНЫЙ НЕ ПЬЁТ СПИРТНОГО.
ДОБРО И ОБЩИННОСТЬ - НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
НЕ ВРАНЬЁ - ТЁМНОЕ И СВЕТЛОЕ ВСЁ МОЁ.
И НЫНЕ, И ПРИСНО НЕНАВИСТЬ ДРУГИХ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ.
ПРЕПЯТСТВИЙ ПРОК - НАМ УРОК.
СПОКОЙСТВИЕ ПОКА - НАША ТРОПА.
ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ - ОНА НАМ СТИМУЛ.
МНЕНИЕ БЫТУЕТ - ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ДЕЛАЯ СУЩЕСТВУЕТ.
БЕЗ ОТДАЧИ, БАТЬ, РАБОМ СТАТЬ.
ЧУВСТВ УСЛОВИЕ НЕПРЕМЕННОЕ - ВОЗДЕРЖАНИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
СИЛУ МАЕМ, КОЛЬ СЕБЯ ЕЙ НЕ ПОДЧИНЯЕМ.
ИСТОРИЯ БАНАЛЬНАЯ - ПРИМИТИВНОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ.
ПРОИЗВОЛА ЗАРАЗА СЛЕДСТВИЕ СОБЛАЗНА.
СОЧИНЯЮ И ПОЮ - ТОЛЬКО ПЕРЕДАЮ.
МУЖАЙСЯ - ЗЛУ ДУХОМ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.
НАВЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
ГДЕ ТЫ НЕ СНЯЛ СОБСТВЕННЫЕ ЗАПРЕТЫ.
СОВЕСТЬ - НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ - ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННЫЙ - НЕВООРУЖЁННЫЙ.
У НАС РЕЧИ - КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИИ.
СВОБОДА - ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
МОРАЛЬНОЕ В ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИАЛЬНОГО.
ДОБРО И ЗЛО ПРОЧНО, НО НЕ ТОЧНО.
КУМ, МЕЛЬНИЦА ХОЛОСТОГО ХОДА ЕСТЬ УМ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТ СМЫСЛА РЕЗУЛЬТАТ.
СОЗНАНИЕ НЕ ВДРУГ - ИНТЕЛЛЕКТ И ДУХ.
НЕЖНО ДАРИ ОДЕЖДУ.
ПОВЕРЬ - БЕЗ СОВЕСТИ ТЫ ЗВЕРЬ.
БЕДСТВИЯ, КОЛЬ НЕ АКТИВНЫ ДЕЙСТВИЯ.
МЫ МЕРТВЫ БЕЗ ЗАКОНА ЖЕРТВЫ.
МНОГОСЛОВИЕ, МИЛ, ЛИШАЕТ СИЛ.
Свидетельство о публикации №123123001823