К Новому 2024 году

Когда в восьмидесятый раз
Встречаешь Новый Год,
Его встречаешь без прикрас,
Без лишних и хлопот.

Уж внуки выросли в мужчин,
А внучки в милых дам,
И нам прибавили седин,
Волнений по ночам.

Но все же ставим елку мы,
Прикупим и вина,
Находим радости зимы,
Сидим и ждем без сна.

И вот нам Президент сказал
Как будем дальше жить.
Я за столом заночевал,
Чтоб старый проводить!!!
С Новым Годом!!!


Рецензии