Коль есть Начало всех Начал
Ещё никто не пострадал
И жизнь не может быть напрасной
Коль есть Начало всех Начал!
В Душе рождается навеки
Как смысл земного бытия
Коли открыть прикрыты веки -
Счастье возьмёт в объятия!
Если ж отвергнутые строчки
Не смогут воссиять в умах
Оставить лучше заморочки
И жить в большой Любви в сердцах!
Даруя миру ежедневно
Исходный свой потенциал
Окрепнет Родовое Древо
Коль есть Начало всех Начал!
Воспрянет Духом вдаль смотрящий
Вставая на великий путь
Круговорот происходящий
Возможно в Свете повернуть!
Не отходя от цели данной
Не отступая ни на шаг
В кругу Природы первозданной
Поднять в Любви победный флаг!
Кто к Созиданию стремится
Делу всего себя отдал
Тот в Отчий Дом свой возвратится
Коль есть Начало всех Начал!
Свидетельство о публикации №123123001819