Надежды мающие, не дождётесь, не дадут правящие. н
НА РУСИ ТОЙ СИЛА БУДЕТ ДОБРОТОЙ.
МЕТОДОЛОГИЯ И ВОТ ТОЛПА НАРОД.
ВСЕХ УБЕДИТЕ - ЗЛО В КРЕДИТЕ.
В ЛЮБОМ ВООБРАЖЕНИИ УЖЕ ИСКАЖЕНИЕ.
НЕ ДОШЛО ДО МЕДИКА ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ ПОРОЙ - ЭТИКА.
ПОКАЯНИЯ ТЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ИСЧЕЗНИ ДУШИ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ.
ВОСПЕТОЕ ЛИРОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВИТ МИРОМ.
НЕ ПОНЯВ ВЛАСТИ ПЕРЕЖИВАЕМ ЧУЖИЕ СТРАСТИ.
НАРОД - ХРАМ ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ.
ИСКАТЕЛЬНИЦА СМЫСЛА САМА ПОРОЙ СХОДИТ С УМА.
ХУДШИЕ ИЗ ПОМЕХ СТРАХ СМЕРТИ И СМЕХ.
УВИЖУ ЛЬ ВСКОРЕ ПИСЬМЕНА НА ТРОИЦКО-СЕРГИЕВСКОМ СОБОРЕ.
СКАЗАНО НЕ СГОРЯЧА - СОЗНАНИЕ КАК ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
ПОМНИ СМОЛОДУ - СВЯТАЯ ЦЕЛЬ ЧИСТИТ ГОЛОВУ.
УМЕЮЩЕМУ ЗАПИРАТЬ НЕ НАДО ЗАМКОВ РАТЬ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА - МИР ИЗ ИНФОРМАЦИИ МАТЕРИИ, МЕРЫ.
ДУМАТЬ ПЛОХО - ТЕЛОМ И ДУШОЙ СОХНУТЬ.
ПОВЕРЬТЕ - УМРЁМ ЗА ЖИЗНЬ, РОДИВШИХСЯ ДЛЯ СМЕРТИ.
ОПАСНЫ ВДВОЙНЕ ИЩУЩИЕ СПАСЕНИЯ В ВОЙНЕ.
НАМ ТОЧКА И ВЕЧНОСТЬ - НЕПРОЯВЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ЛЮБОВЬ К ВСЕЛЕННОЙ ЧАЕШЬ - ЭНЕРГИЮ ПОЛУЧАЕШЬ.
У БОЖЕСТВЕННЫХ НАТУР НЕТ ПЛОХИХ ПОЛИСТРУКТУР.
ЗЛО И В АММОНИИ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ.
РАБОТА СУРОВАЯ ПРЕВРАЩАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ В НОВОЕ.
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
СОДЕРЖАНИЕ В НОРМЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ В ФОРМЕ.
УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЕТ ФОРМА СОДЕРЖАНИЕ РАЗВИВАЕТ.
ЗНАЙ, НАТУРА, ЦИВИЛИЗАЦИЮ РАЗВИВАЕТ КУЛЬТУРА.
МИЛЫ СОЗЕРЦАНИЯ ПЕРВИЧНЫЕ СИЛЫ.
ИТОГ ПРАКТИЧЕСКИЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ И АПОКАЛИПСИЧЕСКИЙ.
ЖИТЕЛЯМ. ГРАВИТАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНА, СМЫСЛ ПОЛОЖИТЕЛЕН.
СЛОВО И МЫСЛЬ НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАМ ИЗМЕНЕННЫМ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ МГНОВЕННО.
КАК МОЖНО НАБИРАЙ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ ОСТОРОЖНО.
ПОНИМАНИЕ ОТ ТЕРПЕНИЯ И ЗНАНИЯ.
НЕ УЙТИ ОТ ОНОГО ПРОТИВНОГО ФИЗИЧЕСКОГО И ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО.
ЛЮДСКОЙ ПРАГМАТИЗМ ДЛЯ МИРА ПАРАЗИТИЗМ.
ЗНАНИЕ, ПРАВО, БЕЗ ЭТИКИ ОТРАВА.
ВЫЛЕЧИЛИ ТЕЛО, УЖЕ НАВРЕДИЛИ ДУШЕ.
ВООБРАЖЕНИЕ ЛЕЧИТ, НО И КАЛЕЧИТ.
ВООБРАЖЕНИЕ ВСКОРЕ ЭКЗАЛЬТИРУЕТ ВОЛЮ.
СТРАХА НЕГАТИВ СТЯГИВАЕТ И ОПАСНОСТЬ ПРИТЯГИВАЕТ.
БОЛЕЗНЕЙ АКЦИИ - ТОРМОЗ ДЕГРАДАЦИИ.
Свидетельство о публикации №123123001816