Без денег человек священник. имеешь, что посеешь
ИМЕЕШЬ, ЧТО ПОСЕЕШЬ.
ПИШИ - МИРОЗДАНИЕ ПОЧВА ДУШИ.
К ДОБРУ ИДИ, ХУДА НЕ БЕРЕДИ.
РАДОСТЬЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ, ПЕЧАЛЬЮ НЕ ОГОРЧАТЬ.
ИХ ГИМН - НРАВСТВЕННОСТЬ СЕБЕ, МОРАЛЬ ДРУГИМ.
ЖИЗНИ КОСТЬ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
ЗЛОСТЬ ПЛОХОЙ ГОСТЬ.
МОРАЛЬ - ЭМОЦИЙ ОТПЕЧАТОК, ЭВОЛЮЦИИ НАЧАТОК.
СЕГО ПОДАТЕЛЬ - ЧЕЛОВЕК, ПРИЧИНА: СОЗДАТЕЛЬ.
УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ ПОМЕХ. ВООРУЖАЕТ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ.
СОМНЕНИЙ ТУР - ЛЖИВОСТЬ НАТУР.
ОЖИВШЕЕ ЖЕЛАНИЕ, БРАТ, ВЛЕЧЁТ ЭНЕРГИИ УТРАТ.
СОЗНАНИЕ - ЦЕЛЬНОСТЬ РЕАЛЬНОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БРАТИЯ, ПРОЖИГАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ.
ПОЛОВИНЧАТОЕ РЕШЕНИЕ, БЫВАЕТ, СОЗНАНИЕ РАССЕКАЕТ.
ТЕРПЕНИЕ ЕСТЬ ДВЕРИ ДОВЕРИЯ.
ЧЕЛОВЕК - МОШКА, КОЛЬ НЕИСКРЕННОСТИ КРОШКА.
СТРЕМЛЕНИЕ ОТ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ.
БУДЬ РАД СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРЕГРАД.
СОВЕРШЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЕСТЬ ОЧИЩЕНИЕ.
УЗНАЕТЕ САМИ - ЛЕЧИТ ПОТРЯСЕНИЙ ПЛАМЯ.
РЕШЕНИЯ МЕНЯТЬ - НА СЕБЯ ПЕНЯТЬ.
НЕ СОМНЕВАЙСЯ, БРАТ, ОТ СОМНЕНИЙ - ЯД.
СОЗНАНИЕ РАЗВЕ НЕ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ - БЛАГОДАТИ СОБИРАНИЯ.
ЖИЗНИ КОСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ.
В ПРИРОДЕ ПРИЧИНЫ ОБЩИННЫ.
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ ГОСУДАРСТВО.
Свидетельство о публикации №123123001813