Чёрные мысли полезли? к болезни. правильно. судьба
ПРАВИЛЬНО. СУДЬБА ХРАНИТ ПРАВЕДНЫХ.
МУДРОСТЬ ОНА ОТ СОЗНАНИЯ ОГРАЖДЕНА.
ПОРВИ САМА СОНМ ЧУВСТВ И УМА.
НАМ ВНУШЕНИЕ - ВРЕМЯ ВЕЧНОЕ МГНОВЕНИЕ.
СИЛЫ ОСУЖДЕНИЯ - НАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
ВОЛЯ И СИЛА - ДВИЖЕНИЕ МИРА.
ПЛЮЁТСЯ МОШКОЙ ОНА, ГЛОТАЯ СЛОНА.
ЗРИ ПРИЧИНУ БЕДСТВИЯ, КАК СЛЕДСТВИЕ.
ОН ЗНАЛ СОЦИАЛ.
ГОРОД ВЕРТИТСЯ - НАКАЗАНИЕМ ДЕРЖИТСЯ.
ЗНАНИЯ ВОТ - СИЛА ОТ СОЗНАНИЯ И НАОБОРОТ.
ГОРОД МЕРЦАЕТ - ЖИЗНЬ ОТРИЦАЕТ.
СОЗНАНИЕ - ОСНОВА ЖЕЛАНИЯ
СОЗНАНИЕ СНОВА ЖЕЛАНИЙ ОСНОВА.
ВОЛЯ СНОВА ДЕЛ ОСНОВА.
У НАС ИСПОКОН В ГОЛОВЕ ЗАКОН.
ВСЕМ В УШИ - ВИНО ПАМЯТЬ ГЛУШИТ.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, КОЛЬ СТРАСТЬ УКРОЩЕНА.
ЗЛОБНЫЕ ДУШИ В "ЗЕМЛЕ" ПО УШИ.
ПОНИМАНИЕ - МУДРОСТЬ ОГРАЖДЕНА ОТ ЗНАНИЯ.
СОВЕСТЬ, ВЕРА, ДОБРА И ЗЛА МЕРА.
ПРОСВЕТЛЁННЫЕ - НАСМЕРТЬ УБЕЖДЁННЫЙ.
ВСЕМ МИЛА САМООБЛАДАНИЯ СИЛА.
ВЕЩАТЬ ТИРАНАМ ЗАКОСНЕЛЫМ СВЯТЫЕ ИСТИНЫ ПРЕТЯТ.
В ТОМ МНОГО - СЛУЖУ РУСИ, ОТВЕЧАЮ БОГУ.
НАРОД ЗАМЫСЛИТ И ВОТ ЗЛО ПАДЁТ.
СМЕТЁТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИДЕЙ.
ЗЛОСЛОВИЯ СКРЕЖЕТ ДУШУ РЕЖЕТ.
ЗЛО ПЛЮЩИМ У СТЕН С ПЛЮЮЩЕМ.
КОЛЬ ЗАКОНЫ СНЯТЬСЯ - БУДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ.
ОТЕЧЕСТВО, БРАТИЯ, ДУХОВНОЕ ПОНЯТИЕ.
Свидетельство о публикации №123123001812