Гибельна, кто других мнений? гонка безудержных пот
КТО НЕ ОСОЗНАЕТ, ТОТ ЗАБОЛЕВАЕТ.
НЕТ ВЫШЕ ИЗ ИСКУССТВ, ЧЕМ СОХРАНИТЬ БАЛАНС ЧУВСТВ.
БОЛЕЗНЬ НЕ УЛОВКА - ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПРИОСТАНОВКА.
ЧЕЛОВЕК, ОЛЯ, АНГЕЛОВ БОЛЕ.
ПО МНОГИХ МНЕНИЮ ПАРАЦЕЛЬС ЛЕЧИЛ ВООБРАЖЕНИЕМ.
ТРУСА РЕАЛЬНОГО НЕ ВИДЕЛИ МОРАЛЬНОГО.
ВСЁ СВОЁ НЕСУ ЛЕСУ.
ИДУ В ЛЕС ТЕРЯТЬ ВЕС.
НЕТ БОЛЕЙ, ПРИШЕДШИХ С ПОЛЕЙ.
БОЛЕН? НАГРАДА ОТ ГРАДА.
НАМ РОЗДЫХ, КОЛЬ ЧИСТ ВОЗДУХ.
ВСЯКУЮ ВОНЬ ОЧИЩАЕТ ОГОНЬ.
НАША МАНИЯ - СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
ИДЕЯ НЕ НОВА - МАТЕРИАЛЬНЫ ВСЕ СЛОВА.
БОЛЕЗНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ СБОРИЩА БЕСПОЛЕЗНЫЕ.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПО СУТИ ЗАВИСЯТ ОТ СОЗНАНИЯ МУТИ.
МНОГОГОЛОСЫХ МНОГО - ГЛАГОЛЯТ БЕЗ ИТОГА.
ПОКОЙ И ЛИШЕНИЯ ЧИСТЯТ МЫШЛЕНИЯ.
ОТ НЕЧЕСТИВЫХ ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ ЗАТРАТ СИЛ, МЕНЬШЕ ФАЛЬШИ.
ИНТУИЦИЯ У ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОНЯТИЕ ИДЕЙ.
МУЗЫКА, ПРИЯТЕЛЬ, НЕ ВЫРАЖАЕТ ПОНЯТИЙ.
ЯЗЫК ВЫРАЖАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ПРИВЫК.
СОЗНАНИЕ НЕ БРЕМЯ - УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.
КУРИШЬ ТАБАК, ЗНАТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК.
СЛЫШИМ СНОВА - ЭТИКА ОБЩЕСТВА ОСНОВА.
НЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СТЕЧЕНИЕ, ТЛЕТВОРНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
СОВЕСТЬ, ВЕРА, ДОБРА И ЗЛА МЕРА.
ЦЕЛЬ ТАКАЯ - ПРИСПОСОБИТЬСЯ, НЕ УНЫВАЯ.
В ЛЮБЫЕ СРОКИ ГЛУБИНОЙ НЕДОСТУПНЫ ПРОРОКИ.
РОСКОШЬ СТРАСТИ У СЛАБОЙ ВЛАСТИ.
РЕЧИ ЯВЛЕНИЕ - НАЧАЛО ПРОЯВЛЕНИЯ.
НАЙДЁМ ЛИ ЗНАНИЯ, КАК СОВМЕСТИТЬ АБСОЛЮТ И СОЗНАНИЕ.
ДУШИ МАТЕРИЯ - ПРОВОДНИК И ДВЕРИ.
ПРИМИ НА ВЕРУ - САМОЕ ТРУДНОЕ СКАЗАТЬ В МЕРУ.
УЯСНИМ СРАЗУ - СОВОКУПНОСТЬ СОСТОЯНИЙ СОЗНАНИЯ ЕСТЬ РАЗУМ.
Свидетельство о публикации №123123001809