Вам с утра от меня!

Мои родные, дорогие Человеки!
Всех с добрым утром, замечательным,
Без спешки, но со списком дел нас днём,
С беседой с домочадцами, возможно и соседкой
За чашкой чая или кофе,
Обсудив погоду и подарки, встречу новогоднюю,
И чем всех удивить за праздничным столом.
Ещё вас хочется поздравить с радостным моментом,
Сегодня в 8.00 город сладко спал,
Как никогда...
И только-только проявляется движение,
С чудесным и активным днём нас, господа.

Не хочется надоедать, рассказывать про кошек, дворников и всем знакомого Чирика,
Про вкусности на вашем утреннем столе,
Как аппетитно загарают гренки,
Они привычно ждут кусочек сыра с мёдом,
Тут, не в далеке,
Не хочется рассказывать про кашу,
Хотябы  рисовую, или про калмыцкий чай,
Про то как веерами на тарелке
Вальяжно развалился сырник круглобокий,
И сметанный рай.
Не хочется про балычёк фарели,
И пробный холодца кусок,
А есть желание вам рассказать о гостье,
Точнее её веточках,
Чудесной ёлочки кивок.

Я принесла домой аж две охапки,
Считай что мне уж очень повезло!
И так вдруг в доме стало очень ароматно,
Как будто я в лесу, точнее в зимней сказке, но тепло.
А как у вас?
Вы ёлку нарядили?
Или всё не было момента,
Или вас опередили?
Готовность к встрече Чуда,
Или вы на пол пути?
Бывает и такое,
Только не удастся никому сойти любимой сказочной тропы.

Желаю всё успеть сегодня:
Дом в порядок привести,
Закупки сделать, строго и по списку,
Тут конечно не свернуть с пути,
Позволить отдохнуть себе,
Кого то навестить,
И с удовольствием и радостью очаг родной сюрпризом удивить.

Великолепного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!!!


Рецензии