Смерть или разума крылья иметь. обратим даровое в

   СМЕРТЬ ИЛИ РАЗУМА  КРЫЛЬЯ  ИМЕТЬ.
   ОБРАТИМ ДАРОВОЕ В ТРУДОВОЕ.
   ДЕЛО, ТРУД - БЕССМЕРТИЕ ТКУТ.
   ГОВОРИ СМЕЛО - НЕВЕЖЕСТВО ЕСТЬ ЗНАНИЕ БЕЗ ДЕЛА.
   ТАМ ПРЕНИЯ И ЛЕДЯНЫЕ ЮРОТНОШЕНИЯ.
   ВЫБОРЫ В ТОМ, ЧТО ОСЛЫ ВОЖДЯ ЗОВУТ КОНЁМ.
   ОРАТОР, ЗНАЮЩИЙ, СИДЯ ВЫСТУПАЮЩИЙ.
   ОБРАЗОВАНИЕ, БЫВАЕТ, МЫШЛЕНИЕ УБИВАЕТ.
   ЯРОСТЬ И ЗЛО КАЛЕЧИТ ТЕЛО.
   РЕЧЬ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, НАЧАЛО ПРОЯВЛЕНИЯ.
   ГЛАСНЫМИ НАРАСПЕВ, ПОМОЛИСЬ, УСПЕВ.
   ВЕРЬТЕ: ВСЁ ВИДИМОЕ НЕ В ИСТИННОМ СВЕТЕ.
   НЕТ БОЛЕЗНЕЙ ПОВЕТРИЯ, КОЛЬ ЗОЛОТАЯ СИММЕТРИЯ.
   ЧАСТО БЫВАЕТ - ОРУЖИЕ СЕБЯ УБИВАЕТ.
   НЕТ ПРОЩЕНИЯ ПРОТИВНИКАМ ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ.
   ВЫСТАВКА ТА - ОБРАЗЕЦ БЕСЦЕЛЬНОГО ТРУДА.
   ЗЛО НЕУНИЧТОЖИМО, НО В ДОБРО ПРЕВРАТИМО.
   ОГРАНИЧЕНИЕ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАУЧЕНИЕ.
   МУДРОСТЬ ОНА ОТ СОЗНАНИЯ ОГРАЖДЕНА.
   БОЛЬ? ЧТО Ж МИРА ЛОЖЬ.
   БОЛЕЗНЫЕ, ПРЕПЯТСТВИЯ ПОМОЩНИКИ, ПОЛЕЗНЫЕ.
   ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО - ЗДОРОВЬЯ ОСНОВА.
   ЛЕГЕНДА, ЕВГЕНИЙ, ФОРМА ЖЕЛАНИЙ И ПОСТИЖЕНИЙ.
   МНОГИМ ЯСНО, ЧТО ПОРОЙ НИЗКИМ ЗНАНИЕ ОПАСНО.
   СПЛОТИТЬ ИЗВОЛЬ РАЗУМ И КОНТРОЛЬ.
   ОТ ЯСНОСТИ МНОГО БЕД - ПОСТУПАЙ ТАК, КАК БЫ ЕЁ НЕТ.
   


Рецензии