Провожаем Старый год
На календаре 31 декабря.
Кролик передаёт своё правление,
Год Дракона вступает в свои права.
Незаметно время пролетело,
Словно жизнь-это миг.
Оставим все плохое в прошлом,
Шагнем в свой новый путь с улыбкой на лице.
Пусть близкие всегда будут рядом,
Счастья каждому, покоя на душе.
Мира, благодати, светлых дней,
Исполнения всех желаний.
Високосный год на пороге,
Один раз в четыре года бывает.
Пусть он будет лучшим годом,
Все плохое обходит стороной.
Ярких всем 366 дней в 2024 году,
Улыбок, добра и позитива,
Быть всегда на высоте,
Удачу за хвост поймать.
Успехов в каждом деле,
Любви и теплоты от близких.
Новая глава и новые мечты,
Начинай воплощать их в реальность.
Под звонкий бой курантов,
Загадаем мы желания,
Пусть все непременно сбудется,
Праздник станет для всех волшебным.
Свидетельство о публикации №123123001801