Признание в целостности сила, в силе самообладание

   ПРИЗНАНИЕ: В ЦЕЛОСТНОСТИ СИЛА, В СИЛЕ САМООБЛАДАНИЕ.
   НЕ СПОРЬ С БРЕННЫМ, НЕСОВЕРШЕННЫМ.
   ИЗБЕГАЙ ГЛУПЫХ, СОСТЯЗАНИЙ ТУПЫХ.
   НЕ УМАЛЯЙСЯ, ОТ РАСПРЕЙ УДАЛЯЙСЯ.
   ИНО НЕ СМОТРИ НА ВИНО.
   СЛОВА БРОШЕНЫ - БУДЕТЕ СПРОШЕНЫ.
   У ЗНАЮЩЕГО ЩИТ! ОН МОЛЧИТ.
   АЛКОГОЛЬ И МОДА К МУТАЦИИ НАЦИИ.
   БЕЗ ВЕНЧАНИЯ - ЛОЖЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.
   МУЖСКОЙ ПРИНЦИП, ПРИЧЁМ ПРАВЫМ ПЛЕЧОМ.
   В БОРЬБЕ ЗАКАЛИСЬ, В ТЕРНИЯХ КРЕПИСЬ.
   НИКАК НЕ ИНАЧЕ - ИДЕЯ ЕСТЬ БОЕВАЯ ЗАДАЧА.
   К БОРЬБЕ ГОТОВ? БЕЗУСЛОВНОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ ВРАГОВ.
   БЫВАЕТ: ЛОГИКА ПОДТАЧИВАЕТ, СОЗНАНИЕ ПОБЕЖДАЕТ.
   ПРЕНЕБРЕГИ ТОПОТОМ, ГОВОРИ ШЕПОТОМ.
   ТАТИЩЕВ ЛЮБОВИ ВЕДОМ, ЖЕРТВОЮ ОЧИЩЕН.
   ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОТРИ И ПРЕДУСМОТРИ ИЗНУТРИ.
   СПОКОЙНОЕ ДЕЛО УПРАВЛЯЕТ ТЕЛОМ.
   СЕБЯ ОБЕРЕГАЙТЕ, ВНИМАНИЯ ИЗБЕГАЙТЕ.
   НЕ ДОПУСКАЙ, СЕРЁЖА, К СЕРДЦУ ПРОХОЖИХ.
   НАШИ ОБИДЫ НЕСЧАСТЬЯ ВИДЫ.
   ОТ ОБИД, КРОМЕ ШУТОК, БОЛИТ ЖЕЛУДОК.
   ОБЩИНА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЧИНА.
   СЛОВО ОТЦА ОТ РАЗУМА - КОЛЬЦА.
   ВСЁ ПО СУДЬБЕ ОЛЕ, НО НЕ ПО ВОЛЕ.
   СОБЫТИЯ, ПАНЕ, РЕЗУЛЬТАТ ОТНОШЕНИЙ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ.
   ОТ ЛЮДСКИХ ОТЛИЧНЫЕ ЗАКОНЫ БОГА ЦИКЛИЧНЫЕ.
   МОСКВА ВСОСАЛА 99 % КАПИТАЛА.
   ПОПАЛИ МНОГИЕ В ТИСКИ ЛОГИКИ.
   ОБИДЫ КОПИМ - ДРУГ ДРУГУ КОПЬЯ.
   БОГ НЕ ГНЕВЛИВ, НО ЗАКОНАМИ СПРАВЕДЛИВ.
   ЗАКОН, А НЕ СЛУЧАЙ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТЕКУЧА.
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.
   ВЫБОР НЕ БОЛЕЕ - ПЛАН, ЖЕЛАНИЕ, ВОЛЯ.
   КАКОВЫ СЛОВА - ДУША ТАКОВА.
   С СОБОЙ НЕ СРАЖАЙСЯ - СРАЗУ СДАВАЙСЯ.
   БОЛЕЕШЬ ШИБКО - УКАЗ НА ОШИБКИ.
   КЛЕТКА СН


Рецензии