Срезая траву эту дйй монету. от изжоги боли - в ро
ОТ ИЗЖОГИ БОЛИ - В РОТ СОЛИ.
ОТ ИЗЖОГИ БЕДЫ 1 ГР. УКСУСА НА СТАКАН ВОДЫ.
ПОСЛЕ ЧАЯ - ОТ БОЛИ КРУПИНКУ СОЛИ.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ БЕДЫ - ТОПИНАМБУР ПОСЛЕ ЕДЫ.
БОЛЕЗНИ НАЗЛО - ПОД ЯЗЫК ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
СОМНЕНИЯ, ЖАЛОСТИ ПЕРЕХОДЯТ В СЛАБОСТИ.
НЕТ ПРОШЕНИЯ ЗА ИЗВРАЩЕНИЯ.
ДО НЕПРИЛИЧИЯ МЕЖ ИНТЕЛЛЕКТОМ И ЭМОЦИЯМИ НЕТ ОТЛИЧИЯ.
ОТПУЩЕНО. ОСНОВА ЛОГИКИ - МОНИЗМ ЕДИНОСУЩЕГО.
НЕ ЗНАТЬ ПОЗОРНО - КОНЕЧНОЕ ИЛЛЮЗОРНО.
ДУАЛИСТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК С ПОНЯТИЕМ СВЯЗАН И ЕМУ ОБЯЗАН.
МНЕНИЕ - ЛИЧНАЯ СИЛА ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ.
ВЗГЛЯД ТВОЙ МЕЖ ЛИСТВОЙ.
В БИБЛИИ, СВЕКРОВЬ, МАСЛО - ЛЮБОВЬ.
И ПАРАМ ВОДУ ДАВАЙ ДАРОМ.
ИЗ КВОТЫ УЗНАЕШЬ КТО ТЫ.
ПРИЗНАНИЕ: В ЦЕЛОСТНОСТИ СИЛА, В СИЛЕ САМООБЛАДАНИЕ.
НЕ СПОРЬ С БРЕННЫМ, НЕСОВЕРШЕННЫМ.
ИЗБЕГАЙ ГЛУПЫХ, СОСТЯЗАНИЙ ТУПЫХ.
НЕ УМАЛЯЙСЯ, ОТ РАСПРЕЙ УДАЛЯЙСЯ.
ИНО НЕ СМОТРИ НА ВИНО.
СЛОВА БРОШЕНЫ - БУДЕТЕ СПРОШЕНЫ.
У ЗНАЮЩЕГО ЩИТ! ОН МОЛЧИТ.
АЛКОГОЛЬ И МОДА К МУТАЦИИ НАЦИИ.
БЕЗ ВЕНЧАНИЯ - ЛОЖЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.
МУЖСКОЙ ПРИНЦИП, ПРИЧЁМ ПРАВЫМ ПЛЕЧОМ.
В БОРЬБЕ ЗАКАЛИСЬ, В ТЕРНИЯХ КРЕПИСЬ.
НИКАК НЕ ИНАЧЕ - ИДЕЯ ЕСТЬ БОЕВАЯ ЗАДАЧА.
К БОРЬБЕ ГОТОВ? БЕЗУСЛОВНОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ ВРАГОВ.
БЫВАЕТ: ЛОГИКА ПОДТАЧИВАЕТ, СОЗНАНИЕ ПОБЕЖДАЕТ.
ПРЕНЕБРЕГИ ТОПОТОМ, ГОВОРИ ШЕПОТОМ.
ТАТИЩЕВ ЛЮБОВИ ВЕДОМ, ЖЕРТВОЮ ОЧИЩЕН.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОТРИ И ПРЕДУСМОТРИ ИЗНУТРИ.
СПОКОЙНОЕ ДЕЛО УПРАВЛЯЕТ ТЕЛОМ.
СЕБЯ ОБЕРЕГАЙТЕ, ВНИМАНИЯ ИЗБЕГАЙТЕ.
НЕ ДОПУСКАЙ, СЕРЁЖА, К СЕРДЦУ ПРОХОЖИХ.
НАШИ ОБИДЫ НЕСЧАСТЬЯ ВИДЫ.
ОТ ОБИД, КРОМЕ ШУТОК, БОЛИТ ЖЕЛУДОК.
ОБЩИНА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЧИНА.
СЛОВО ОТЦА ОТ РАЗУМА - КОЛЬЦА.
ВСЁ ПО СУДЬБЕ ОЛЕ, НО НЕ ПО ВОЛЕ.
СОБЫТИЯ, ПАНЕ, РЕЗУЛЬТАТ ОТНОШЕНИЙ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ.
ОТ ЛЮДСКИХ ОТЛИЧНЫЕ ЗАКОНЫ БОГА ЦИКЛИЧНЫЕ.
МОСКВА ВСОСАЛА 99 % КАПИТАЛА.
ПОПАЛИ МНОГИЕ В ТИСКИ ЛОГИКИ.
ОБИДЫ КОПИМ - ДРУГ ДРУГУ КОПЬЯ.
БОГ НЕ ГНЕВЛИВ, НО ЗАКОНАМИ СПРАВЕДЛИВ.
ЗАКОН, А НЕ СЛУЧАЙ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТЕКУЧА.
СПРА
Свидетельство о публикации №123123001784