Непримерим раздор частников и общественников и веч
БОЛТОВНИ МУТЬ РАЗРУШАЕТ ПУТЬ.
ВРУЩИЕ, ДЕНЬГИ ЗА НАУКУ БЕРУЩИЕ.
И ДЛЯ ВНУКА - РАВЕНСТВО В ПОТЕНЦИАЛЕ ДУХА.
МЕЖ НАМИ ВСЕ ГОВОРЯТ ВЕЩАМИ.
МЫСЛЬ И ВЕРА НАША АТМОСФЕРА.
ВЕЧНУЮ БОРЬБУ ПРИМИТЕ УПРАВЛЕНЦЕВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
ТОЛПА "БАЛДЕЕТ"- ИСТИНЫ НЕ ИМЕЕТ.
ЭЙЦЕХОРЕ, ЛИЛИТ, В НАС СИДИТ.
ДЛЯ ЮНЦА - НЕТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ КОНЦА.
БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ-ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ВЕСТИМО - МЫСЛИ И ЭМОЦИИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
НЕ МАЛЫ ЗАКОНОВ КАНДАЛЫ.
НАШИ МЫСЛИ И ДЕЛА КРАТНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО.
ВРАГ, ДРУГ, НАЧИНАЕТ С УСЛУГ.
ДИАБЕТИКИ ОТ НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ.
108 ЗАКОНОВ НЕТЛЕННЫХ УПРАВЛЯЮТ ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЁ В ТЕБЕ О ПРЕДКАХ И СУДЬБЕ.
ПРОЦЕСС ИЗГНАНИЯ ЗЛА УСКОРЯЕТСЯ И УБЫСТРЯЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №123123001770