First Assistance

  Ни говори
мне,
ни про это ,
ни про то ,

 мещанка  ,

По дну
речушку - вброд-б-ля
 перешол
с закрытыми глазами
the H2o - до ямы довело
- На берег вылез - Ихтиандром-Ъ
Не  сужденно с воды - !

- Ты что-там - нахлебался - ?
 ребяты подбежали !  Да-и давай ГО
как from Плакатов-ъ
Откачивать-что Нахлебался ? - Ни помню Их
 Раз Детство-золотое !
- Там , где-нибудь над Сирией фураж ?
- Leave f-k'n words - Amigo    !
 
Они -всё - в одиночку ,  а не стаей
- Под тень холмов - шустрее уходи !
- Dont teach-me , childish  ~

- Да ничего , рот
подзажал against the watering-ingress
 шум ъ - будто-бы
    бубнит
в ушах

- Так это - Барокамера               

  Как быстро  жабрами -in Air get got inhale - !
Купаются ребята , а -меня
Колотит !

 Ни c стеклоочистителя
с подвалов-Ъ
 Ни с поликkлиниk colles их - tabs

- Вот ?
- Да тут - взял ношу- Поздравлять  - Бы !
fonki monkiz
 
      


Рецензии