2022г. Как только Вы ко мне войдёте. 256и

Как только Вы ко мне войдёте,
Я обниму Вас в обороте,
Раздену сразу...брошу на койку -
Ночь обещает быть хорошей.

А если так Вы не хотите,
То будет скромно , как в обитель,
Войдёте не снимая плащ
К монаху , к евнуху сейчас.

Тогда мы выпьем только чай,
Вино не будем невзначай,
Конфетками мы перекусим -
Таков наш будет поздний ужин.

Я уложу Вас в спальне спать,
Сам лягу в кухне ночевать -
Никто Вас не побеспокоит,
Одна проснётесь утром в койке.

Позавтракав , мы разойдёмся,
Когда уже в зените солнце,
Любви не хочется , дела
Нас ждут до вечера с утра.

2022г.


Рецензии