мышление - двойник небытия

мышление - двойник небытия
исток духовной прелести рассудка
мир бесконечно разных новых я
на рубеже, в циклично-ржавых сутках

там горизонт не выдержал двоих
у жизни полетел топливный фильтр
для сущности не сыщешь понятых
мы видели её лишь в кинофильмах


Рецензии