Мелодия мечты в День рождения Саши
Не повернуть нам время вспять,
Пусть опыт жизни сохранится,
Пусть будет радостно шагать
По новым тропам и свершеньям,
По откровениям души,
Прекрасным странам и виденьям,
Историям добра и лжи...
Ты так прекрасна и невинна,
Огнём горят твои глаза,
Тебе летать необходимо
И свято верить в чудеса!
Пусть каждый день приносит счастье,
Путь в тихом трепете минут
Обходят стороной ненастья,
В душе пусть истины поют.
Люби, твори и будь любимой,
Ведь бесконечна красота,
Будь вечной радостью хранима,
И пусть ведёт тебя мечта!
30 12.23 8.23
Свидетельство о публикации №123123001727
не надо. Как в песне поется - Был молодости бешеный заряд. Счастья и здоровья
Саше. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 04.01.2024 20:02 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова поддержки!
Согласна, 30 - прекрасный возраст!
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕
Ирина Борис 05.01.2024 16:51 Заявить о нарушении