Природе грустно
встать с постели рано утром.
Уж пытается подняться
да всё падает обратно!
В голове такая тяжесть -
тянет голову к подушке!
Оттого темно в природе,
оттого природе грустно.
Утирает она слёзы
заячьей листом капусты.
Свидетельство о публикации №123123001722