Разговор с сыном

Мой малыш, мой сын, мой чемпион,
Много впереди ещё побед...
Многим кажется огромным стадион,
Кто-то даже в 30 уже дед.
Но тебе всегда всё по плечу,
У тебя есть сила, острый ум,
Воплощая все свои "хочу",
Не забудь снимать свой дорогой костюм.

Мой малыш, мой сын, мой чемпион,
Много впереди счастливых дней...
Многих губит далеко не омикрон,
Превращая мыслящих в зверей.
Но тебе сей вирус не знаком,
У тебя есть человечность, доброта,
Выбирая с кем идти пешком,
Помни, что важна не красота.

Мой малыш, мой сын, мой чемпион,
Много доброго случится впереди...
Многим кажется "взобраться на балкон",
Их предел на жизненном пути.
Ты же достигая неземных вершин,
Покоряя разные на свете города,
Помни, сын, ты не один,
Папа с мамой ждут тебя всегда.


Рецензии