Дивное настроение - это что?

   Дивное настроение – для чего?
Чтобы наслаждаться с Тобою
И Твои мечты любить больше всего!
  Ты мне шепчешь в предновогоднюю ночь:
А ещё создавать прекрасное -
Семью, талантливых сына, дочь –
Вот для чего!
И ещё – для многого восхитительного всего!


Рецензии