Я летела к тебе

  Я летела к тебе на крыльях любви,
  Но ты их обломал.
  Я летела к тебе на крыльях мечты,
  Но ты чужим вдруг стал.

  Молчаньем одним кормил меня,
  Жила в разлуке с тобой.
  Кем я была для тебя?
  И кем для меня был ты?

  Засыплет всё снегом и смоет дождём.
  Сердцам не биться в унисон.
  Я не твоя Венера,
  Ты не мой Цицерон.


Рецензии