С любовью к природе
Улыбнулся бы Ярило.
Чтобы люди, как и ели
Не забыли про метели.
Всем на пользу послужили,
Тем здоровье подкрепили.
Не в компьютеры глядели,
(Слишком там теперь засели).
А зима сообразила,
Справедливо разложила.
К пониманью чтоб созрели
Испытанья одолели.
Скорлупа людей сгубила,
На границы разделила.
Долго в темноте сидели.
Надо, чтобы враз прозрели.
А природа помогала,
Никогда не уставала.
Это главное б ценили,
А ее ЛЮБОЙ любили.
Свидетельство о публикации №123123001701