2022г. С мужчиной Вас я не видал. 255и

С мужчиной Вас я не видал -
Вы всё одна , везде одна,
С утра идёте на работу,
А вечером , обратно к дому.

Догадки только у меня -
Как , почему Вы всё одна,
Причина может у Вас есть
Одной прожить так целый век.

А может есть у Вас мужчина,
Но Вы не ходите с ним видно,
Он тоже может весь в делах,
С утра до вечера в рабах.

Но Вы одна , всегда одна,
По крайней мере на глазах,
Загадкой стала для меня
Какой - то женщины судьба.

Ответ придёт когда - нибудь,
Быть может с Вами будет друг,
С кем Вы покажетесь на свет -
Одна живёте Вы ,  аль нет?

2022г.


Рецензии