Новогоднее

Хотя порой тоска так припирает,
В озерах слёз тонуть не стану я.
Ни на какую подлость не взирая,
Жизнь дарит мне возможность бытия!

Когда-то....да, стонала и ревела,
И оторвать от сердца не могла.
Мелодия прелюдий отзвенела,
Любовь , наевшись секса, умерла...

Дурёха...Ну какая ж я дурёха!
Придумала, что ты - мой лучший сон!
И слизывала жадно счастья крохи,
Открытой становясь со всех сторон.

А бабочки...наивные порхали!
Им птички рая пели в унисон...
В моей груди надежды расцветали,
А ты разрушил сказку, пустозвон!

Но... Новый Год всегда приходит в дом!
Когда я ёлку снова украшаю,
Бубенчики, конечно, вспоминаю
Твои...А так и вспомнить - ни о чём...


Рецензии