Между бессмертием...

***
Между бессмертием, нам сужденным,
     и переходом смертным есть вопрос, но нет ответа,
Ещё, пожалуй что, для большинства из нас, –
                но не на то ли и дана нам жизнь сия
С её кипучими страстями и борьбой,
                что где-то в ней таки сокрыта тайна эта,
Едва ль не самая волнующая тайна
                человеческой души и бытия?


Рецензии