Не будет места злу
чтобы создать семью и продолжить свой род.
Любовь, которая живёт в душе и сердце, очень широкое понятие.
Любить можно солнце, землю, воду, природу, погоду, животных,
цветы, свою работу, свой дом и т. д.
То есть, вообще - жизнь...
И я так думаю, любовь - это состояние мозга человека.
Не зря говорят, мозг - самая эрогенная его зона.
И если живет такая любовь в человеке, не будет места злу.
А это очень важно.
Любви нам в Новом Году.
Свидетельство о публикации №123123001610
Приятно погостила у вас на страничке.
Заходите в гости)
С теплом,
Елена Зинчук 21.01.2024 08:47 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
От всей души...
Яна Обыкновенная 21.01.2024 09:20 Заявить о нарушении