Поле чудес
возможно, магическое даже,
а если подкрасться к окну тихо,
чтоб не вспугнуть из воздуха поле,
то можно увидеть такую картину:
двор, деревья, дома, машины.
А там вдали - весну и лето,
а тут вблизи - осень и зиму!
Свидетельство о публикации №123123001607