Вале Котику Герою Пионеру Советскому

ОН ВЗОРВАЛ СЕБЯ ГРАНАТОЙ ВМЕСТЕ С ДЕСЯТЬЮ ФАШИСТАМИ И УШЁЛ В ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ МИРА И ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии