Сирота любви
Летала она свободно везде.
За собою она меня звала,
Но, видно, не угодно было это судьбе.
И где-то на вышине крыло оторвалось,
Одно крыло не могло лететь дальше.
Болью в сердце это отозвалось,
Любовь разбилась, кажется, раньше.
А я остался любви сиротой,
Погибли чувства в безжизненном теле,
Не любоваться мне теперь ее красотой,
Даже господь бессилен в этом деле.
Так и останусь сиротой любви,
Как вырванный цветок из земли...
30.12.2023.
Свидетельство о публикации №123123001575