Кого корить...

***
Кого корить, кому пенять нам
                за повисшую удушливую мглу под небесами,
За воздух многолюдных городов отравленный
                и ядовитый смог? –
Свет Вечный льётся с вышины святой на нас,
                и мы же двери отворяем ему сами
Либо все выходы и входы самолично запираем на замок.


Рецензии