Дед Мороз спешит в пути

Дивный праздник,
Новогодние огни
И красный шарик,
Елка впереди.

И дети рады,
Что пришла зима.
Снежинок пряди
Вьюга завила.

Дракончик смелый
Радость нам несет.
Подарки, сладостей
И високосный год.

Елки нарядные
Гирляндами блестят.
Шары зеркальные
Сияют и манят.

Дед Мороз спешит в пути,
Снежная дорожка
Полозьями скрипит.
На троечке везет зверька
С крыльями, летучего мыша!

30.12.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.

 


Рецензии