Напутствие. в идущий год!

Пусть сбудется. О чём молчим.
Подняв бокал шипящего напитка.
Уже распахнута калитка.
В то счастье, которое хотим.

Идущим радостям наперекор печалям.
Уже не будет. Тех, что докучали.
Прошедшие без сожаленья. Здесь оставим.
А новых постараемся избечь!
29. 12. 2023 Россиянин


Рецензии