Шоко

Говорил ей о любви,
Пил с ней кофе "мокко",
Тоня поняла намёк:
У неё намокло.

Поцелуи горячи,
Меч навис дамоклов...
Спорно это: даст иль нет
После фильма  "РОККО"...
Книжку о барокко?
               
     02.11.2023 г.


Рецензии