68. Письма

 
Мой дорогой человек,
Я искренне верю, что однажды ты найдёшь того, кто сможет встряхнуть твой мир как снежный шар полный волшебных сверкающих снежинок, того, кто сумеет обычные монотонные минуты превратить в яркие жемчужины…
И в этом волшебном мире не будет конкуренции, ревности, только равновесие и спокойствие, похожее на падающий снег…
С тобой будут делиться и провалами, и успехами, потому что ты всегда поддержишь…
И ты сможешь быть самим собой, потому что тебя любят и ценят таким, какой ты есть.
Ты же знаешь, что письма идут долго и это«однажды» уже случилось…
Береги себя…ты мне нужен…
Твоя  Нежность


Рецензии
Дорогая моя, как нужны нам такие письма.
И в это всё надо обязательно поверить.
Как нам нужны такое спокойствие и равновесие!
Как падающий снег.
Наточка, пусть все хорошее сбудется!🙏🙏🙏🎄❤

Яна Обыкновенная   30.12.2023 08:39     Заявить о нарушении
Яночка! Благодарю тебя

Наталия Романовская-Степ   31.12.2023 00:09   Заявить о нарушении