Бошетунмай

Понеслась, ё; понеслась, ё; понеслась, ё; понеслась, ё!
Квартирники, квартирники устраивали жиденькие,
Каждого в наличии синхрон
В нормах приличия, и в доску здесь
Привычные, обычаи отличные,
Усталые приверженцы - в раскоп
Системных прежностей,
Настройка по небрежности
На принципы прилежности.
Уже не так, как прежде всё,
Осознанней же, брежневцы!

Давай жигай!
Борзу отмай!
Давай жигай!
Борзу отмай!

Пичуга ли, хапуга ли,
Увесистый зверюга ли,
Застудит тебя вьюга ли,
Кто знает, раньше, может, я,
Не сознавая сам себя, так туго ли,
Тортуга ли;
Увесистый зверюга ли,
Смекаешь, отвалчугали.

Давай жигай!
Борзу отмай!
Давай жигай!
Борзу отмай!
Волчуга ли, молчуга ли,
На углях жарим, жарили,
И будем жрать пичугу ли.
А ты давай, волчуга ли, не пропадай,
А вьюга ли.

Борзу отмай!
Давай жигай!
Давай жигай!
Борзу отмай,
Давай жигай!
Борзу отмай!
Бошетунмай!
Не замерзай!


Рецензии