по мотивам

ПО МОТИВАМ
(Яна Клык,
"Надевай же пальто")
===
Надевай же....пальто,
Будет,-
-холодно,...
...
На дворе,-
-не Апрель,
"Рыжь Сентябрть",
Медь, да,-
-золото,...
...
Всё равно,
Нам с тобой, на двоих,-
-уготовано,...счастье,...
...
Я знаю,..."такое",-
-любить,
"Бредь картинок",-
-немого кино,...
...
Ммр,-
-"ненастье"....
На пыльном стекле,
"Паутинка дождя",
Отражается,-
-"сеточкой",...
...
В капельке каждой,
Текущей,...Растеряна, фальшь,
Ложь,-
-промокшего мира,
Растерянность туч,...
...
И,-
-"растрёпанность ветра",...
...
Да слёз,...вереница,
Ползущих,-
-по крышам,...
...
Уныния,...бред,...
...
Пусть,...по венам,-
-тоска разливается,...негой,
И нет,-
-света нет,...
...
Нет,-
-нигде,
Лишь,...мурашек,-
-сокрытая "фальшь,
Да,-
-тоска,
Дрожь,-
-по коже,...
...
Да дым,-
-сизый, душный,..."округ",...
...
"Дрянь-окурки",
Беда,...
...
Сигарета о стену потушена,...
...
Тишь,
И двери,-
-закрыты...на ключ,
За тобой,
Ночь,..."по горло",-
-"тенями измучена",...
...
Фальшь да,-
-блажь всё,
Округ,-
-седина,
И залито,-
-пространство вином,...
...
Но тебе,-
-всё равно,...
...
"Стон мой";-
-Стой!...Бесполезен,
Всё зря,...
...
Из окна, тянет,-
-стужей прохладною,
Время, застыло,-
-замёрзшее,..."в хлам",...
...
Кофе чёрное,-
-пахнет золою,,
И стынет,...
...
Сюжет...завершён,
Всё,-
-окончено,
Всё,-
-нипочём,...
...
Что же,...дальше?...
...
Не, знаю, не ведаю,
Выхода нет,...
...
Где он,-
-выход?
Молчишь ты,
Его,-
-просто....нет,...
...
Но,...мы,-
-живы,
-Ты слышишь?
-Мы,...любим,
Упрямая я,
И встречаю, с надеждой,-
-рассвет...
...
Счастья жду,-
-может быть,...
...
И,-
-дышу,...на стекло,
Всё,-
-исполнится,...будет,
...
И я, "по мотивам",-
-любви,
Что,-
-ушедшая,...в память,
...
О счастье,...Пишу,...
==============


Рецензии