Центр сборки
Из знаний и творений, достижений,
Однажды может чем-то стать единым,
Когда частицы совместятся в цельность.
Увидишь монолит как откровение,
Мир заживёт особый, нерушимый,
Его начало - сборка всего в целое,
Что создаёт гармонию и силу
Особого порядка, как источник,
Само теперь сознательно и живо.
И возвращаться снова к центру сборки -
Как жажду утолить, необходимость.
30.12.23
Свидетельство о публикации №123123000143