Откровение
Проговаривай Житие Святых!
Настал тот день расплаты!
Свершился суд над лобстером святотатцем!
Да, разверзнутся над градом небеса!
Прольётся свет, и вы узрите,
На сколько святы, и грешны мы с вами, братия и сестры!
На сколько святы мы, на столько и грешны.
На постоянке собираю стёкла битых льдин,
На похоронке написали,
Вот и плюс один.
В храм сердца погоди, постой,
Пока не заходи.
Дай подмести с порога горку стёкл битых льдин.
Тай,
Пусть ледяная вечность встретит май,
Всегда ли бесконечность – это рай?
Всегда ли в сердце жив родимы край?
Как птица ты летай, люби, мечтай!
Всё это – Бог – всё это жизнь – лишь знай!
А за окном томится ночь,
С слышно где-то вдалеке…
Душа колышется…
Собачий лай.
Тебя узнаю я среди захлёба розами,
Автопилот включён,
Но на ручник слетаю дозами.
Такие девушки, что шок порой невыразим,
Автопилот включен,
Цветов мы космос бороздим.
Тай,
Пусть ледяная вечность встретит май,
Пусть ледяная вечность встретит май,
Всегда ли бесконечность – это рай?
Всегда ли в сердце жив родимый край?
Как птица ты летай, люби, мечтай!
Всё это – Бог – всё это жизнь – лишь знай!
Когда-нибудь в молчании
Навернётся рокот трепетного вихря
Где-то глубоко в груди,
В бездонной глубине у каждой дживы, в нади,
И вот тогда, признанье самого себя
Вдруг приглянется нам, и мы полюбим
Шепот тайны,
И гений наш великий, всемогущий паладин
Расплачется от святости
Косматой ивой…
Идёт дождь…
И ночь танцует в чёрном платье…
Свидетельство о публикации №123123001379