Жестокость буднична. Не надо...

Жестокость буднична. Не надо
Питать собою тьмы прилив,
Не принимает соль земли
Строителей земного ада,

Через себя переступивших,
Взлетевших в гордом забытьи,
Вглядись, как в зеркала свои,
В родивших и собой сгубивших.

Не их, но жертв призыв услышь,
Сердечный плач и голос грозный,
Откликнись в миг, пока не поздно
Обнять предгрозовую тишь.


30.12.2023


Рецензии