Вор жалкий сурок и жадность

ОН ВСЕГДА СКУПОЙ АЛЧНЫЙ И СКАРЕДНЫЙ ЖАДНЫЙ ВОР И ЖУЛИК А КАК ИЗВЕСТНО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ!!!ВСЕ СВОИ ВОРОВСКИЕ ДЕНЬГИ ОН НЕ ЗАСУНЕТ В СВОЮ СРАННУЮ ВОНЮЧУЮ ГНИЛУЮ КРОВАВКЮ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ ИЗУВЕРСКУЮ ЖОПУ И ПОПУ ЕВРЕЙСКУЮ И ИУЛЕЙСКУЮ ПРОКЛЯТОГО ПРЕЗРЕННОГО И ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ПОЗОРНОГО ЖИДА НУВОРИША СЛУГИ КРОВАВЫХ И ИЗУВЕРСКИХ РОССИЙСКИХ ЕВРЕЙСКИХ ИУДЕЙСКИХ ЖИДОВ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии