30. 12. 2023. Белиберда
Солнце греет улицы,но не согревает.
Занавеска стелется по полу метелью,
И уже не верится,что уходит время.
Время не торопится открывать замочки:
То с зимой разводится,
То с Судьбы крючочком.
Отступает пламенный вечер воскресенья...
Жизнь непостоянная в нашей параллели.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123123000117