Историк

Забываем про мгновенья,
Бежим, теряясь в пустоте.
Не тревожат приведенья,
В непомерной темноте.

Так прощаются обиды,
Обретётся вновь покой.
Так увидятся флюиды,
Снова станешь молодой.

Перебрать души порывы,
Посетить места побед.
Да свести судеб обрывы,
Сбросив груз прожитых лет.

Жить нам духом, а не телом,
Видеть лучше сквозь года.
Рисовали где мы мелом,
Там теперь бежит вода.


Рецензии