Расстояния не беда
Если это на всегда то любовь до смерти.
Не играйте с ней прошу это не забава.
Потерять её нельзя нет на это права.
Если к вам пришла она чувства не дразните.
Наслаждайтесь ней с полна это всё примите.
Только с ней поверьте кровь в венах закипает.
И она от всей души счастья вам желает.
С ней вам буде веселей и не сомневайтесь.
Вам не удержать коней лучше наслаждайтесь.
Пейте вы любовь до дна чтобы захмелели.
С ней не страшно ни когда пусть метут метели.
Свидетельство о публикации №123123001143