Не спросила

НЕ СПРОСИЛА
И ТАМ я не спросила,
И ЭТО не сказала…
Совета попросила,
Когда уж поздно стало.

Знакомо? Проходили?
Да да, не показалось:
Что вы в себе копили,
Так с вами и осталось.

С уверенностью жили,
Что всё ещё успеем.
И не поговорили.
И до сих пор жалеем.

Глядишь, а в жизни пусто,
И всё осточертело…
Не экономьте чувства!
Расплёскивайте смело!

Успей любить, запомнить!
Да пусть и осудили!
И о себе напомнить,
Когда уж все забыли.

Так, чтобы над могилой
Не плакать запоздало:
И ЭТО не спросила…
И ЭТО не сказала…
   OLGA CAMASTRA


Рецензии