Детский Новый год!

Шары, гирлянды, шарики
Конфеты, конфитюр.
И девочки, и бантики,
Костюмы от кутюр.

Медведи, волки, зайчики,
Дюймовочки романтики
Под Ёлкой пляшут весело,
Она их всех приветила.

Снегурочка дочурочка
И Дед Мороз придумочка
Все за руки взялись,
И в пляски подались.

А сказка Новогодняя
Звездою путеводною
Ведёт в страну холодную -
Немного новомодную.

Там счастье дышит праздником,
Нет места безобразникам.
Всё счастливо решается
И радостью кончается!

Желания озвучены,
Подарки все получены.
На целый год веселья
Им хватит без сомнения!

    16.12.2023 Москва
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии